Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

 Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 Uhr - 14.00 Uhr

17.30 Uhr - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

 

Ihre Feste können Sie nach vorheriger Terminvereinbarung

natürlich auch außerhalb unserer üblichen Öffnungszeiten

bei uns feiern.

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

Fax: 06241/33750

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Speisekarte Sommer 2018.pdf
PDF-Dokument [176.6 KB]

Unsere aktuelle Speisekarte

 

Saisonale Gerichte im Stolpereck

 

Unser „Gute Laune Menü“

Spargelcremesuppe mit Flammkuchenlolly und Einlage 6,50

oder Lachstatar mit Avocadocreme, marinierte Blattsalate/ Mango-Vanilledressing 10,50

oder Mousse von Frankfurter Kräutern, knackige Blattsalate/ Mango-Vanilledressing 8,50

* * *

Schweinefiletmedallions rosa gebraten 16,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks 17,50

oder Iberico Secreto gebraten 19,90

mit Spitzkohl-Zucchinigemüse, Terrijaki-Bratensauce und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

Erdbeer-Mangoragout mit Käfers Vanilleeis im American Cookies Crumble 6,90

 oder hausgemachte „Bergische Waffel“ mit Mango-Maracujaragout und Vanilleeis 7,50

oder Käfers Vanilleeis mit heißen Himbeeren, Schlagsahne 5,80

Als 3 Gang Menü                                                                                                                   25,50

 

 

 

für unsere Vegatarier

Spargel-Maultaschen gebraten,

auf Spitzkohl-Rahmgemüse mit „Frankfurter grüne Sauce“ & Salatauswahl vom Büffet

12,50

* * *

 

Metzgerei Davids

Bauernkotelett vom Bauern Kussel aus Wörrstadt, paniert und gebacken,

auf Spitzkohl-Zucchinigemüse mit Pfälzer Backkartoffeln, Salat vom Büffet

16,90

* * *

 

Wolfsbarsch nach Cajun Art

auf gebratenen Spargelstücken und Bärlauch-Schupfnudeln,

Salatauswahl vom Büffet

24,50

* * *

 

Neuseeländischer Lammfilet-Garnelenspieß gebraten,

auf feinem Zucchini-Tomatengemüse und Kartoffelgratin,

kräftige Lammjus, Salatauswahl vom Büffet

25,90

* *

 

Entdecken Sie unsere Dry Aged Steaks aus unserem hauseigenen Reifeschrank,

wenden Sie sich dazu bitte vertrauensvoll an unsere Chefin.

* * *

 

 

Irischer Aberdeen Angus „Dry Aged“-Burger

300g / 100% saftiges Rindfleisch in einem Burger Bun „David Style“

der Bäckerei Blaser mit knackigem Eisbergsalat,

Camembert, gebratener Bacon, Edamerkäse, Gurken,

Röstzwiebeln, Tomaten, Barbecuesauce, Pommes frites

14,90

* * *

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig