Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

 Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 Uhr - 14.00 Uhr

17.30 Uhr - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

Fax: 06241/33750

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.

Wir  haben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte

Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter –

jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

 

 

Speisekarte Sommer 2018.pdf
PDF-Dokument [176.6 KB]

Unsere aktuelle Speisekarte

 

 

Saisonale Gerichte im Stolpereck

 

Unser „Gute Laune Menü“

Spargelcremesuppe mit Flammkuchenlolly                                                             5,60

oder Wassermelonen-Schafskäsesalat mit Minze & Pinienkerne, Steinofenbaguette     7,90

* * *

Schweinefiletmedallions rosa gebraten                                                               16,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks                                                                     18,50

oder Secreto gebraten vom Spanischen Iberico Schwein                                                19,90

mit Spitzkohl-Zucchinigemüse, Terrijaki-Bratensauce und

Pfälzer Backkartoffeln; ganze Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten und Schmand

* * *

Erdbeer -Mangoragout mit Käfers Vanilleeis im American Cookies-Crumble                        5,50

oder Rhabarber-Apfelcrumble mit Vanilleeis und Schlagsahne                                      6,50

Als 3 Gang Menü                                                                                                                      25,50

 

 

Nicht nur für unsere Vegetarier/ Crespelle,

Pfannkuchen mit einer Zucchini-Riccotafüllung mit Käse gratiniert auf

gebratenem grünem Spargel und Zitronen-Zwiebel Chutney, Salatauswahl

12,50

* * *

 

 

Riesengarnelen gebraten

mit grünem Spargel, Pinienkerne, bunten Cherry-Tomaten,

mit Butter gebraten, im Nudelnest und Italienischem Scamorza,

Zitronen-Zwiebel Chutney, Salatauswahl vom Büffet

16,50

* * *

 

 

Schweinefiletmedaillons im Parmaschinkenmantel

auf gebratenem grünem Spargel, Cherrytomaten, Pinienkerne und Parmesankäse,

Kartoffelgratin und Terrijakisauce, Salatauswahl vom Büffet

19,80

* * *

 

 

Dry Aged Bauernkotelett gebraten, 26 Tage im Reifeschrank

auf Spitzkohl-Zucchini-Tomatengemüse, Pfälzer Backkartoffeln

und 37 Stunden Bratensauce, Salatauswahl vom Büffet

15,80

* * *

 

 

Stefans Lieblingsschnitzel

in einer Cornflakeskruste gebacken mit Sunny Side Up Spiegeleiern,

Röstzwiebeln und Baconscheiben, Country Pommes frites, Salatauswahl

14,90

* *

 

Irischer Aberdeen Angus „Dry Aged“-Burger/ ca. 300g

100% saftiges Rindfleisch in einem Burger Bun „David Style“

der Bäckerei Blaser mit knackigem Eisbergsalat,

Camembert, gebratener Bacon, Edamerkäse, Gurken,

Röstzwiebeln, Tomaten, Barbecuesauce & Country Pommes frites

14,90

* * *

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2018

Inhalte von S. Illig