Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

 Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 23.00 Uhr

Küche bis 21.30 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 Uhr - 14.00 Uhr

17.30 Uhr - 22.00 Uhr

Küche bis 21.00 Uhr

 

Ihre Feste können Sie nach vorheriger Terminvereinbarung

natürlich auch außerhalb unserer üblichen Öffnungszeiten

bei uns feiern.

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

Fax: 06241/33750

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

Besuchen Sie uns auf Facebook

 

Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

Speisen & Getränke

Deutsche Küche galt lange Zeit als unmodern und „verstaubt“.Wir  heben es uns zur Aufgabe gemacht, dieses Vorurteil zu entkräften.


Stefan und Karl Illig probieren gerne Neues aus, servieren Ihnen ausgefallene Kreationen deutscher Traditionsgerichte und zaubern schmackhafte Speisen auf Ihren Teller.

Unsere Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel im Frühling, Pilze im Sommer, ein Gänsebraten im Winter – jede Region Deutschlands findet sich in vielen unterschiedlichen Speisen wieder.

 

Wir sprechen gerne unsere Empfehlung aus und beraten Sie bei der Auswahl des Weines passend zum Gericht. Dabei setzen wir auf edle Tropfen aus deutschen Anbaugebieten wie beispielsweise der Pfalz. Vielleicht möchten Sie auch lieber ein Bier? Dann wählen Sie aus unterschiedlichen Fass- und Flaschenbieren, die wir von der Eichbaum Brauerei beziehen.

Unsere aktuelle Speisekarte

 

Speisekarte Winter 2017.pdf
PDF-Dokument [192.7 KB]

 

 

 

Saisonale Gerichte im Stolpereck

 

Unser „Gute Laune Menü“

Karotten-Kokoscremesuppe mit Flammkuchenlolly                                                   6,50

oder Lachstatar mit Avocadomousse und mariniertem Blattsalaten                              10,50

oder Schafskäse gratiniert, mit knackigem Blattsalaten in Preiselbeer-Vanilledressing     8,50

* * *

 

Schweinefiletmedallions rosa gebraten                                                                        16,80

oder Südamerikanische Rinderhüftsteaks                                                              17,50

oder Entenbrust rosa gebraten                                                                                    18,90

auf knackigem Spitzkohl-Kürbisgemüse mit Terrijaki-Bratensauce und Pfälzer Backkartoffeln

* * *

 

Lebkuchen-Kaiserschmarrn mit Feinkost Käfers Vanilleeis und Schlagsahne                       5,90

oder hausgemachte „Bergische Waffel“ mit Gewürzkirschen und Käfers Speculatiuseis        7,50

oder Panna Cotta mit fruchtigem Mangoragout, Bäcker „Blasers“ Nusskuchen                      5,50

Als 3 Gang Menü                                                                                                           25,50

 

Unser Aperitif der Saison

Emil Scheibels Kirsch-Rum-Edellikör aufgefüllt mit Rieslingsekt 0,1 l                        6,90

* * *

 

für unsere Vegatarier

Kräuterkäse-Spätzle mit Röstzwiebeln und

gehobelter „Belper Knolle“ und Salatauswahl vom Büffet

10,50

* * *

 

Metzgerei Davids

Bauernkotelett“ vom Bauer Kussel aus Wörrstadt

paniert und gebacken mit Spitzkohl-Kürbisgemüse und

unsere hauseigene Spezialität; Pfälzer Backkartoffeln, Salat vom Büffet

16,90

* * *

 

Seesaiblingsfilets mit Marokanischer Salzzitrone gebraten

auf knackigem Wirsingrahmgemüse, dazu Basmati-Mango-Curryreis

und Salatauswahl vom Büffet

19,50

* * *

 

Sauerbraten von der gespickten Rinderbuglende; 24 Tage eingelegt,

mit hausgemachtem Rotkohlgemüse und geschmelzten Kartoffelknödeln,

Apfel-Rosinensauce, Salat vom Büffet

16,90

* * *

 

Hausgemachter „WILD-Burger“

100% saftiges Wildfleisch in einem Burger Bun „David Style“

der Bäckerei Blaser mit knackigem Eisbergsalat, Allgäuer Bergkäse,

Camenbert, Cheddarkäse Preiselbeeren, gebratener Bacon,

Röstzwiebeln, Barbecuesauce, Pommes frites

14,90

* * *

 

Wildschweinrücken mit Aprikosenfüllung, geschmort,

mit Apfel-Zimt-Rotkohl und geschmelzte Kartoffelknödel

Preiselbeer-Wildsauce, Salat vom Büffet

16,90

* * *
 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Stolpereck 2017

Inhalte von S. Illig