Adresse

Hausmühlstr. 27

67551 Worms- Horchheim

 Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag - Samstag:

17.30 Uhr - 22.00

Küche bis 21.00 Uhr

 

        Sonntag:          

11.30 Uhr - 14.00 Uhr

17.30 Uhr - 22.00 Uhr

Küche bis 20.30 Uhr

 

Ihre Feste können Sie nach vorheriger Terminvereinbarung

natürlich auch außerhalb unserer üblichen Öffnungszeiten

bei uns feiern.

Sie erreichen uns unter:

Fon: 06241/33161

Fax: 06241/33750

E-Mail: info@stolpereck.de

Wir akzeptieren nur Bar- und EC-Kartenzahlungen!

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Gerne können Sie uns in den folgenden Bewertungsportalen bewerten:

 

 

Jetzt neu im Restaurant Stolpereck:

Das Fleisch für Kenner und Genießer

von unserem neuen Dry Ager

 

Steakliebhaber aufgepasst!
 

Im Restaurant Stolpereck erwartet Sie ab sofort eine ganz besondere kulinarische Verführung: Denn hier wird die alte Metzgerkunst der Trockenreifung wieder zum Leben erweckt und hervorragendes Dry-Aged Beef angeboten – nachweislich das beste Steak der Welt.

 

Gerne können Sie sich Ihre Steak aus unserem Dry Ager aussuchen und wir braten es dann für Sie mit frischem Rosmarin.

 

Aus folgenden Cuts können Sie nach Verfügbarkeit auswählen:

 

Porterhouse, das Steak mit dem hohen Rinderfiletanteil

T-Bonesteak

Rumpsteak

Rib Eye Steak, das mit dem Fettauge

 

Wir servieren Ihnen die Steaks alle mit Salatauswahl von unserem Büffet, sowie als Beilage die Pfälzer Backkartoffeln; Drillingkartoffeln mit Speck, Zwiebeln, Schlotten, Schmand im Ofen gebacken


 

Das Besondere daran:

Vor der weiteren Verarbeitung reift das Fleisch über mindestens 42 Tage in unserem Reifeschrank im Restaurant bei konstant unter 4°C und 85% Luftfeuchtigkeit am Knochen und verliert bei diesem Naturreifeprozess bis zu 30 Prozent seiner Flüssigkeit. Hierdurch erhält es einen weitaus aromatischeren und intensiveren Geschmack, der an eine zarte Kombination aus Nuss und Butter erinnert.


 

Wir verwenden für unsere Cuts,

ausschließlich Rindfleisch von ausgesuchten Färsen

vom Aberdeen Angus Premium Beef aus Irland

von der Metzgerei David in Worms das wir mindestens 40 Tage an Knochen

in unserem hauseigenen DRY Ager für Sie reifen lassen.

 


 

Ab Donnerstag den 29. März 2018

wieder "frische"  Cuts vom "Irischen Aberdeen Angus Beef"        von der Metzgerei David in Worms Hochheim,

aus unserem hauseigenen DRY AGER 

"44 Tage" am Knochen gereift.

 

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Inhalte von S. Illig