Weihnachtsmenü- und Büffet an den Feiertagen im Stolpereck

 

Von traditionellen Gerichten wie Gänsebraten und Wildgerichten ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Unsere festliche Atmosphäre und die köstlichen Speisen machen Weihnachten für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis bei uns.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und wünschen Ihnen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit.

 

Ihre Familie Illig und Team

 

Leider sind wir am 1. Feiertag schon komplett ausgebucht.

Unser Weinhnachtsbüffet können wir Ihnen aufgrund Personalmangels am 2. Feiertag nur Mitttags anbieten.

 

Weihnachts-Büffet 2024

Unsere Weihnachtswichtel in der Küche haben für Sie ein 

abwechslungsreiches Büffet zusammengestellt

 

Kleiner Gruß aus der Küche

Eßbarer Amuse Löffel mit Hummusfüllung/             Koriander & Sesamöl 

* * *


 

Suppen zur Wahl

Rinderkraftbrühe vom Hohenloher Weiderind/ Kürbispfannkuchenstreifen

oder

Maronen-Apfelcremesuppe/ Zwiebelkrapfen

* * *

 

Hauptgang nach Wunsch 

- Wildschweinrücken aus Pfälzer Jagd, geschmort,           mit einer Zwetschgenfüllung 

- Poulardenbraten mit einer Gemüsefüllung 

- Eifeler Schweinefilet / Birnen-Cranberryauflage 

- Saltimbocca von der Forelle 

* * *

 

Saucen: 

Sauce Provencial / Portwein-Kürbisjus / Preiselbeer-Wildjus

* * 

 

Beilagen nach Wunsch: 

Kartoffel-Kürbisgratin,      Horchheimer Tagliatellenudeln

hausgemachte Semmel-Petersilienknödel 

Pommes frites servieren wir gerne auf Wunsch               frisch für Sie am Tisch 

* * *

 

Auswahl an hausgemachten Salaten vom Büffet mit Blattsalaten und Dressing

und

Gemüse der Jahreszeit:

Rosenkohl, Spitzkohlgemüse & Vanillekarotten 

* * *

 

unsere süßen Desserts zum Abschluss: 

Apfelstreuselkuchen im Glas 

Vanillemousse/ Apfelkompott / Vanillecreme / mandeln

Mini Törtchen Birne Helene/ Aprikosencoulis 

Cheesecake mit Passionsfruchtgel und Schokoladenbiskuit 

Speculatius Panna Cotta/ fruchtiger Himbeerspiegel

* * * 

 

Preis pro Person 48,50 €

Änderungen vorbehalten


 

Weihnachts-Menü 2024

Kleiner Gruß aus der Küche:

Eßbarer Amuse Löffel mit Hummusfüllung/             Koriander & Sesamöl

* * *
 

Vorspeisen-Quadro:

Maronen-Apfelcremesuppe / Zwiebelkrapfen

Schafskäseschitzelchen/ Kürbis-Gewürz-Chutney

Kürbisbruschetta-Baguette, Basilikum

Feldsalat/ Preiselbeer-Hausdressing/ Cranberries

* * *

 

Hauptgang:

Teres Major vom Hohenloher Weiderind                           am Stück gebraten

Kartoffel-Kürbisgratin/ Broccoli/ Portweinjus

oder

Saltimbocca von der Forelle

Horchheimer Tagliollininudeln/ Blattspinat/                     weißer Portweinrahm

oder

Nudelrolle mit Kürbis & Ricotta

auf Blattspinat/ Pinienkerne/ weiße Portweinrahm

* * * 

 

Dessert:

Lasagne von weißer Schokolade

Fluffiges weißes Schokoladenmousse zwischen Schichten von Schokoladenbkättern und fruchtigen Himbeeren/ schokoladige Green Stones und erfischendes Pflaumen-Apfel-Birnenragout

* * *

* * *

Preis pro Person: 48,50

Änderungen vorbehalten                                                                               

 

Copyright@stolpereck.de

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.